Registrazione con l'app Android

Requisiti

Per registrare e caricare su Android, è necessario disporre dell'app SoundCloud per Android.

Prima di caricare una registrazione su SoundCloud è necessario che sia stato confermato l'indirizzo e-mail. Qualora tu non abbia ricevuto alcuna conferma, controlla la cartella dello spam.

Se non hai ricevuto una conferma e-mail, inviala nuovamente dalla pagina delle Impostazioni.

Registrazione

Per registrare, fai clic sulla scheda "Altro" nella parte superiore dello schermo e scegli "Registra":

Verrai indirizzato alla pagina Registra, dove potrai toccare l'icona del microfono per iniziare a registrare.

Puoi mettere in pausa la registrazione facendo clic nuovamente sul microfono. Quindi potrai scegliere di modificare la registrazione oppure aggiungere ulteriori informazioni prima di caricare.

Modifica la registrazione

Su Android puoi scegliere di accorciare la registrazione oppure inserire effetti di dissolvenza in apertura o chiusura selezionando l'icona a forma di forbici.

Aggiungere informazioni alla registrazione

Quando sei soddisfatto della tua registrazione, continua con "Avanti". La schermata successiva ti consentirà di aggiungere immagini, modificare il titolo della registrazione e le impostazioni sulla privacy.

Caricamento della registrazione

Una volta aggiunte tutte le informazioni aggiuntive alla tua registrazione, potrai caricarla sul tuo account SoundCloud. Accertati che la connessione Wi-Fi o 3G siano stabili, in modo che il caricamento possa avvenire correttamente.