Aggiunta di tracce al feed RSS

Perché il tuo feed RSS possa inoltrare il contenuto a iTunes, devi avere almeno una traccia pubblicamente disponibile aggiunta al feed. Le tracce private non possono essere spostate nel feed RSS.

Nota: iTunes può richiedere fino a 24 ore per leggere il tuo feed RSS SoundCloud e riconoscere nuovi episodi nel tuo podcast.

Disponiamo di alcune differenti modalità per l'aggiunta di tracce al feed RSS. Scopri di più su queste opzioni qui sotto.

Inclusione automatica di tracce

Puoi assicurarti che tutti i tuoi futuri caricamenti vengono spostati automaticamente nel tuo feed RSS cliccando su 'Includi nel feed RSS' in 'Impostazioni predefinite di caricamento' nella tua pagina Impostazioni Contenuto:

Aggiunta di tracce singole

Per includere una traccia nel tuo feed, vai alla scheda Permessi della traccia nella pagina di modifica e spunta l'opzione per l'inclusione nel feed.

Aggiunta di più tracce in una sola volta

Se hai caricato molti episodi, puoi includerli nel tuo feed RSS utilizzando l'editor batch nella tua pagina Tracce. Spunta tutte le tracce che desideri modificare, clicca su Modifica tracce quindi seleziona Permessi. Spunta l'opzione per l'inclusione nel tuo feed RSS e tutte le tracce saranno aggiunte.