HELP CENTER

Avere un account privato

Non è possibile rendere il proprio account completamente privato. Quanto segue sarà sempre disponibile pubblicamente a chiunque visiti il profilo:

  • l'immagine, la descrizione e i link ai siti;
  • i mi piace;
  • i repost;
  • i commenti che hai fatto;
  • chi segui;
  • chi ti segue.


Potrai però rendere privati tutti i caricamenti e le playlist. Ciò significa che nessuno potrà ascoltare i brani senza il tuo esplicito permesso. Per saperne di più su come modificare le impostazioni di privacy dei brani o delle playlist, clicca qui.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 3162 su 6492