Condivisione di una traccia o playlist pubblica all'interno di SoundCloud

Quando carichi una traccia pubblicamente o ripubblichi una traccia o una playlist, le tracce vengono visualizzate sul tuo profilo e nel tuo stream, oltre che nei primi stream dei tuoi follower.  Ciò significa che chiunque può ascoltarla, ripubblicarla o mettere un Mi piace. Una traccia verrà spostata in cima agli stream dei tuoi follower la prima volta che viene ripubblicata o diventa pubblica.

↵↵La condivisione privata è esclusiva e ti offre il pieno controllo su chi ha accesso alle tue tracce e chi no. Le tracce private non vengono visualizzate nel tuo profilo pubblico e non possono essere cercate all'interno di SoundCloud.

Gli utenti Pro Illimitato hanno anche la possibilità di condividere una traccia come uscita programmata. Le tracce programmate rimangono private fino alla data specificata nelle impostazioni, dopodichè diventeranno pubbliche. Questa funzione è disponibile solo per le tracce singole e non funziona con le playlist.

↵Puoi modificare le impostazioni sulla privacy della traccia o della playlist in qualsiasi momento. Per cambiare questa impostazione, fai clic sull'icona della penna sotto londa sonora modificare. Da qui, fai clic sul fumetto accanto alla parola "privata", "pubblica" o "programmata" e fai clic su Salva.↵↵"La prima volta che cambi la traccia da privata a pubblica, questa verrà spostata in cima allo stream affinché tutti possano ascoltarla. Questo vale anche per tutte le tracce programmate.


hc-priv_track_edit_scheduled.png

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 284 su 813