Requisiti per il caricamento

Compatibilità con browser e sistemi operativi

Potresti riscontrare problemi durante il caricamento se utilizzi un browser e/o computer obsoleto, pertanto consigliamo di verificare sempre il loro aggiornamento. Consigliamo agli utenti di utilizzare Google Chrome per la migliore esperienza d'uso possibile di SoundCloud.

Le versioni di browser più datate supportate da SoundCloud sono:

• Chrome 49
  • Firefox 45
  • Internet Explorer 10
  • Microsoft Edge 34
  • Safari 7

Indirizzo e-mail confermato collegato al tuo account

Per poter effettuare caricamenti, devi prima confermare l'indirizzo e-mail collegato al tuo account. Se non hai ricevuto un'e-mail di conferma dell'account, controlla la cartella dello spam.

Se non l'hai ancora ricevuta, inviati un'altra e-mail tramite la pagina Impostazioni.

Tipi, dimensioni e lunghezza dei file

Supportiamo i formati di file AIFF, WAVE (WAV), FLAC, ALAC, OGG, MP2, MP3, AAC, AMR e WMA.

Le dimensioni massime sono 5 GB e la lunghezza massima di un file supportata è di 6 ore e 45 minuti. I file di lunghezza superiore non possono essere codificati correttamente dal nostro sistema. Se il tuo file supera questi criteri, dividilo in caricamenti separati.

Tieni presente che codifichiamo tutte le tracce in mp3 a 128 kbps per la riproduzione in streaming. Tuttavia, se rendi la tua traccia scaricabile, gli ascoltatori potranno scaricarla nello stesso formato nel quale l'hai caricata, senza ulteriore codifica.

Tempo rimanente sul tuo account

Ogni piano SoundCloud è caratterizzato dal proprio limite di caricamento. Un utente Free può caricare un totale di 180 minuti (3 ore), un utente Pro può caricare 360 minuti (6 ore) e un utente Pro Illimitato non ha alcun limite di caricamento. Scopri di più sui nostri piani Pro qui

Se sei un utente Free o Pro, puoi visualizzare quanti minuti di caricamento ti restano nella pagina Tracce: