Abilitazione della modalità non interattiva al caricamento di una playlist

Se hai un piano Pro o Pro Illimitato, hai anche la possibilità di abilitare la modalità non interattiva sulle tue tracce della playlist. La modalità non interattiva ti permette di:

• Scegliere se vuoi che le persone possano commentare le tue tracce
  • Scegliere di visualizzare i commenti
  • Scegliere se visualizzare le statistiche

Puoi attivare la modalità non interattiva dalla scheda Permessi, così:

Nota: la modalità non interattiva al momento è disponibile solo sul web. Le statistiche sono invece visualizzabili sulle app iOS e Android.