Abilitazione di download al caricamento di una playlist

Puoi abilitare o disabilitare i download per i tuoi ascoltatori dalla scheda Permessi qui:

Gli utenti con piano gratuito hanno un limite di 100 download per traccia, gli utenti con piano Pro ne hanno 1,000 e quelli con piano Pro Illimitato hanno download illimitati per le loro tracce. Puoi effettuare l'upgrade a Pro o Pro Illimitato qui.

Se abiliti i download, ogni utente che ha effettuato l'accesso potrà accedere per scaricare la tua traccia. Se desideri che solo utenti selezionati siano in grado di scaricare le tracce, rendi le tracce private e condividile con quei singoli destinatari.

Nota: non non offriamo download per playlist intere. Si possono scaricare solo tracce singole.