HELP CENTER

Impostazioni della privacy quando si carica una playlist

Impostazioni della privacy

Quando carichi un brano su SoundCloud, hai a disposizione due opzioni per condividerlo con gli altri utenti: Pubblico e Privato. Quando carichi una playlist, scegli l'impostazione di privacy che desideri per la playlist, che sarà la stessa anche per i brani all'interno della playlist.
 

Differenze tra condivisione pubblica e privata

La condivisione pubblica significa che chiunque può ascoltare la tua playlist e i tuoi brani, che verranno visualizzati sulla pagina del tuo profilo SoundCloud e sugli Streaming dei tuoi follower. La condivisione privata è esclusiva e ti permette di controllare chi ha accesso alla tua playlist e ai brani in essa contenuti. Le playlist e i brani privati non vengono visualizzati sul tuo profilo pubblico e non appaiono nelle ricerche su SoundCloud.
 

Come modificare le impostazioni sulla privacy

Per modificare le impostazioni di condivisione della tua playlist, clicca sulla bolla accanto alla parola "privato" o "pubblico" e clicca su salva.

 

 

Screen_Recording_2016-02-22_at_10.54_AM.gif

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 151 su 383