Impostazioni della privacy quando si carica una playlist

Impostazioni della privacy

Quando carichi tracce su SoundCloud puoi scegliere come condividerle, quindi impostarle come pubbliche o private. Quando carichi una playlist scegli le relative impostazioni sulla privacy, così come quelle per le tracce incluse nella playlist

Differenza tra condivisione pubblica e privata

Condivisione pubblica significa che chiunque può ascoltare la tua playlist e le tracce, che compariranno nella pagina del tuo profilo SoundCloud e negli Stream dei tuoi follower. La condivisione privata è invece esclusiva, e ti consente di controllare chi ha accesso alla tua playlist e chi non lo ha. Le playlist private non compariranno sul tuo profilo pubblico e non possono essere cercate in SoundCloud.

Come modificare le impostazioni della privacy

Per modificare le impostazioni di condivisione della tua playlist, fai clic sul cerchio accanto alla parola ‘privata', ‘pubblica' e poi su Salva.