Aggiunta della descrizione di una playlist al caricamento

Scrivi una descrizione per la tua playlist e fai scoprire di più ai tuoi fan su cosa stanno ascoltando. Qui puoi inserire ulteriori dettagli sulle tracce della tua playlist o il link ai profili SoundCloud del tuo collaboratore aggiungendo ‘@’ all'inizio del nome del loro profilo.

Al caricamento, la descrizione per la tua playlist non viene applicata automaticamente alle tracce incluse nella tua playlist.

Non supportiamo la funzionalità HTML nelle descrizioni. Puoi comunque aggiungere link alle descrizioni, che saranno però visualizzati come URL completi.

Per le descrizioni di playlist e tracce sono ammessi al massimo 4.000 caratteri.