Disconnessione dall'account

Sul web

Per uscire dal tuo account, fai clic sui tre punti nell'intestazione di navigazione in alto, quindi seleziona "Esci". Verrai quindi indirizzato a una schermata di conferma di uscita.

Su Android

Per uscire dal tuo account dall'app Android, vai alla pagina Impostazioni e fai clic su "Esci". Verrà quindi visualizzato il pop-up "Cancella dati utente? Dovrai ricollegare il tuo account SoundCloud". Dopo aver fatto clic su "OK", sarai disconnesso con successo.

Su iOS

Per uscire dal tuo account dall'app iOS, tocca il profilo della persona nella parte inferiore dello schermo. Quindi tocca il pulsante Altre opzioni (...) in alto a destra sullo schermo e seleziona "Esci". Sarai quindi disconnesso con successo.