HELP CENTER

Eliminazione dei brani

Ricorda che né tu né noi di SoundCloud possiamo ripristinare un brano una volta che è stato eliminato dall'account.

Al momento non è possibile eliminare più tracce in blocco.

 

Come faccio a eliminare un brano su SoundCloud?

Dal sito:
clicca sull'icona dei tre puntini sotto la forma d'onda, quindi sull'icona del cestino;
 
 
 

un'altra opzione dalla pagina dei brani è di passare col mouse su un brano e cliccare sull'icona del cestino che appare.

Android e iOS:

  1. apri l'applicazione SoundCloud e vai sul profilo;
  2. tocca i tre puntini accanto al brano da eliminare;
  3. seleziona "Modifica traccia" e la voce "Elimina traccia" in rosso;
  4. conferma l'eliminazione.

 

Cosa succede quando cancello un brano? 

Questo lo rimuove dall'account. Non potrai più modificare o sostituire il brano e non potrai ripristinarlo.

N.B.: quando un brano viene eliminato, le relative statistiche rimarranno comunque nella pagina delle statistiche, però apparirà col titolo di "brano eliminato o disattivato".
 
 

Hai ancora bisogno di aiuto? Inviaci una richiesta di assistenza!

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1232 su 3735