Eliminazione di tracce

Puoi eliminare una traccia cliccando sui tre punti sotto l'onda sonora e poi sul cestino. Nota: non puoi (e neppure SoundCloud può) ripristinare una traccia dopo che è stata eliminata dal tuo account.

Non è nemmeno possibile eliminare tracce in blocco, né eliminare tracce dalle nostre app SoundCloud o Pulse su iOS e Android.

Cosa succede quando elimino una traccia?

Eliminando una traccia, la rimuovi dal tuo account. Non potrai più modificarla o sostituirla, né reintegrarla dalle tue impostazioni. Per utenti Pro e gratuiti, l'eliminazione di una traccia libera spazio nella quota di caricamento, permettendo così di caricare più tracce.

Quando una traccia è eliminata, le statistiche rimangono nella tua pagina Statistiche, ma compariranno insieme al titolo ‘Traccia eliminata o disattivata’.