La playlist non si carica correttamente

Se la playlist non si sta caricando controlla quante tracce contiene. Consigliamo di creare playlist con un massimo di 250 tracce per non sperimentare problemi di caricamento. Se la tua playlist contiene più di 250 tracce, rimuovine qualcuna e crea una playlist secondaria.

Ho meno di 250 tracce e la mia playlist non si carica ancora

Se riscontri problemi nel caricamento della tua playlist, per prima cosa assicurati di usare una versione del browser supportata da SoundCloud. Le versioni minime dei browser supportate da SoundCloud sono:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se stai usando una versione precedente del browser, effettua l'upgrade. Poi dovresti essere in grado di caricare la pagina delle playlist correttamente.

La versione del mio browser è aggiornata, cosa devo fare?

Prova a caricare la pagina dopo avere eseguito questa procedura:

• Controlla il nostro Blog di stato, per accertarti che non siano in atto interruzioni che potrebbero causare difficoltà nel caricamento delle pagine
  • Assicurati di utilizzare l'ultima versione di Flash
  • Controlla se la pagina si carica in un altro browser, ad es. Firefox, Chrome, Internet Explorer
  • Se applicabile, prova a disabilitare l'antivirus e tutti i firewall che il tuo browser potrebbe avere installato
  • Assicurati di utilizzare il sito principale. Al momento non puoi caricare da m.soundcloud.com o dall'app.