Modifica dell'impostazione della privacy della traccia

Pubblicare una traccia come pubblica significa che chiunque può ascoltare la tua traccia, che comparirà nella pagina del tuo profilo SoundCloud e negli Stream dei tuoi follower. Le tracce private sono invece disponibili solo per te. Le tracce private non compariranno sul tuo profilo pubblico e non possono essere cercate in SoundCloud. Una traccia 'programmata' (disponibile solo per utenti Pro Illimitato) rimarrà privata fino alla specificata nelle impostazioni, dopodiché diventerà pubblica.↵

Tracce singole

Per modificare le impostazioni di condivisione della tua traccia, vai alla pagina di modifica e seleziona Privata, Pubblica o Programmata nella pagina Informazioni di base.

 

hc-priv_track_edit_v2.png

Tracce multiple

Puoi modificare l'impostazione della privacy per tracce multiple tutte in una volta dalla tua pagina Tracce.

Clicca sulle tracce di cui vuoi modificare l'impostazione della privaci e poi su ‘Modifica tracce’; seleziona poi ‘Privacy e tag’ dal menu a tendina:

hc-yourtracks-privacy_tags.png

Se sei su un dispositivo mobile, puoi anche modificare le impostazioni della privacy della tua traccia con l'app SoundCloud Pulse app, andando alla sezione di modifica e modificando la sezione "Rendi traccia pubblica".

 
 
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 908 su 1911