Aggiunta o modifica della descrizione di una traccia

Puoi modificare, aggiungere a o rimuovere la descrizione della traccia dalla tua pagina di modifica. Puoi accedere alla tua pagina di modifica della traccia in qualsiasi momento utilizzando l'icona matita sotto la sua onda sonora.

Scrivi una descrizione per la tua traccia e fai scoprire di più ai tuoi fan su cosa stanno ascoltando. Qui puoi inserire testi o il link ai profili SoundCloud del tuo collaboratore aggiungendo ‘@’ all'inizio del nome del loro profilo.

Non supportiamo la funzionalità HTML nelle descrizioni. Puoi comunque aggiungere link alle descrizioni, che saranno però visualizzati come URL completi.

Per le descrizioni di tracce sono ammessi al massimo 4.000 caratteri.

Se stai utilizzando un dispositivo mobile, puoi modificare la descrizione della traccia con l'app SoundCloud Pulse. Clicca sulla traccia, vai alla sezione di modifica e apporta le modifiche desiderate.