Aggiunta della grafica di una playlist al caricamento

Accettiamo immagini di dimensioni fino a 2 MB. Per ottenere i risultati migliori, consigliamo di caricare un'immagine .jpg o .png di almeno 800 x 800 pixel. Immagini quadrate hanno un aspetto migliore nella grafica della traccia.

Puoi aggiungere un'immagine alla tua playlist mentre stai caricando le tracce facendo clic sul pulsante ‘Aggiorna immagine’. L'immagine applicata alla playlist sarà utilizzata anche come grafica della traccia.