Aggiunta o modifica di genere e tag sulle tracce

Tracce singole

Puoi modificare o aggiungere tag dalla tua traccia dalla tua pagina di modifica. Puoi accedere alla tua pagina di modifica della traccia in qualsiasi momento utilizzando l'icona matita sotto la sua onda sonora.

Nel campo del genere puoi aggiungere il genere principale della tua traccia, che fungerà da primo tag della traccia. Puoi scegliere un genere dall'elenco già incluso; nell'elenco sono contenuti gli stessi generi della funzionalità Classifiche, altrimenti puoi inserire il tuo proprio genere personalizzato. Puoi aggiungere un tag digitandolo nel campo 'Tag'. Se hai più tag, il primo sarà considerato il tag principale, o il genere e comparirà nelle pagine Stream e Ricerca sull'onda sonora della tua traccia.

Tracce multiple

Puoi aggiungere tag per tracce multiple tutti in una volta dalla pagina Tracce

Clicca sulle tracce di cui vuoi cambiare la grafica e poi su ‘Modifica tracce’; seleziona poi ‘Privacy e tag’ dal menu a tendina: