Non ricevo le notifiche via e-mail riguardo ai nuovi follower

Non inviamo più notifiche e-mail relative ai nuovi follower poiché vogliamo essere certi che tutte le e-mail provenienti dai servizi SoundCloud vengano consegnate correttamente. Siccome molte di queste e-mail non vengono aperte una volta ricevute o vengono segnalate come spam, rischiamo di vedere danneggiata la nostra reputazione in qualità di provider di servizi e-mail.

Nel frattempo ti verrà inviata una notifica riguardo ai nuovi follower tramite le notifiche push dell'app SoundCloud per Android, il feed dell'attività nell'app SoundCloud Pulse app per Android, nonché le nostre notifiche sul sito nel tuo profilo SoundCloud.

Nota: attualmente non offriamo notifiche push nelle app per iPhone o iPad.