Aggiunta di link di acquisto e titolo al caricamento

Puoi aggiungere un link Acquista per far acquistare ai tuoi fan la traccia da un altro sito (ad esempio iTunes, BandCamp ecc.). Dopo aver cliccato su 'Salva', sotto l'onda sonora sarà visualizzato un pulsante ‘Acquista’.

Puoi modificare il testo di questo pulsante in modo che non sia più 'Acquista'. Questa funzionalità è disponibile per abbonamenti Pro e Pro Illimitato. Potrai aggiungere complessivamente 22 caratteri a ‘Titolo link’. Si tratta di una grande opzione, se vuoi indirizzare i tuoi ascoltatori a un link speciale, ad es. un link per donazioni.