Modifica di titolo e URL della traccia

Puoi modificare titolo e URL della tua traccia dalla tua pagina di modifica. Puoi accedere alla tua pagina di modifica in qualsiasi momento utilizzando l'icona matita sotto l'onda sonora:

Titoli chiari delle tracce aiutano i tuoi fan a capire esattamente cosa stanno ascoltando. Evita di duplicare informazioni già visualizzate altrove. I titoli delle tracce devono avere tra 1 e 100 caratteri e al momento non è disponibile il supporto di emoji.

Puoi anche modificare titolo e URL della tua traccia dal tuo dispositivo mobile con l'app SoundCloud Pulse: è sufficiente cliccare sulla traccia da modificare e apportare le modifiche nella sezione di modifica, come vedi qui sotto: