Eliminazione del tuo account

Nota: al momento non è possibile eliminare un account tramite le nostre app iOS o Android.

Puoi eliminare il tuo account effettuando l'accesso e andando alle tue Impostazioni Account dove devi cliccare sul pulsante ‘elimina account’.

Per poterla eliminare devi aver effettuato l'accesso al tuo account, quindi se hai problemi con l'accesso, consulta prima la Guida all'accesso al tuo account dove troverai ulteriori informazioni.

Politica di eliminazione

La protezione dei nostri utenti e dei loro dati è la nostra prima priorità. Per questo motivo dobbiamo eliminare interamente i dati quando ci viene richiesto di farlo da un utente registrato. Tieni presente che se tu elimini il tuo account, tutti i dati associati all'account - incluse le musiche che hai caricato e i dati di utilizzo associati a tali musiche - saranno eliminati e non sarà possibile recuperarli.

Poiché SoundCloud è registrata in Germania, dobbiamo rispondere alle leggi tedesche sulla protezione dei dati. Se il nostro team Trust & Safety viene contatto con una richiesta di eliminazione manuale di un account, noi verifichiamo sempre di essere contattati dal titolare verificato dell'account, prima di procedere con l'elaborazione della richiesta di elaborazione. In altre parole: la nostra politica sull'eliminazione rispetta il diritto di un utente di rimuovere sempre i dati del suo account, proteggendolo da frodi e dall'eliminazione dei dati senza il consenso del titolare.

Risultati della ricerca Google

Noi non abbiamo il controllo sul link dell'account eliminato che compare nei risultati di ricerca di Google. Se hai eliminato il tuo account. Google dovrebbe rilevarlo e riconoscerlo in breve tempo. Tuttavia, poiché memorizzano nella cache i risultati delle ricerche per ottenere tempi di caricamento più veloci, possono conservare le tue informazioni nei loro risultati di ricerca, se in passato un numero sufficiente di persone vi ha cliccato. Per rimuovere completamente il tuo profilo/le tue informazioni, devi contattare direttamente Google compilando questo modulo per la rimozione pubblica.