Il mio account è stato eliminato, ma vorrei accedere nuovamente

Politica di eliminazione

La tutela dei nostri utenti e dei loro dati è la nostra priorità. Per questo cancelliamo completamente i dati quando ci viene richiesto da un utente che ha effettuato l'accesso. Tieni presente che se elimini il tuo account tutti i dati associati ad esso, incluse le tracce che hai caricato e i relativi dati di utilizzo, saranno eliminati e potrebbero non essere recuperabili.

SoundCloud ha sede in Germania, pertanto è tenuta a ottemperare alle leggi tedesche in materia di protezione dei dati. Quando il nostro team Trust and Safety viene contattato con una richiesta di eliminazione manuale di un account, si accerta sempre che tale richiesta provenga dal titolare verificato dell'account prima di procedere all'eliminazione. In altre parole: la nostra politica di eliminazione tutela il diritto dell'utente a rimuovere sempre i propri dati dell'account e al contempo protegge da truffe relative all'account e dall'eliminazione dei dati senza il consenso del titolare dell'account.

Penso che il mio account sia stato violato ed eliminato

Se il tuo account è stato eliminato da qualcun altro, invia un'e-mail al nostro team di assistenza mediante il pulsante di contatto al termine di questo articolo dall'indirizzo e-mail associato al tuo account. Una volta ripristinato l'account, procedi subito con i passaggi seguenti per proteggere il tuo account:

1. Imposta una password efficace seguendo i nostri consigli indicati qui.

2. Annulla tutte le connessioni al tuo account

3. Aggiungi un indirizzo e-mail secondario per ridurre le probabilità di non poter accedere al tuo account

4. Rimuovi tutti gli indirizzi e-mail non attivi o sconosciuti associati al tuo account