Aggiunta o modifica della descrizione di una playlist

Puoi modificare, aggiungere a modificare la descrizione della tua playlist dalla pagina Modifica della scheda Informazioni base.

Scrivi una descrizione per la tua playlist e fai scoprire di più ai tuoi fan su cosa stanno ascoltando. Qui puoi inserire testi o il link ai profili SoundCloud del tuo collaboratore aggiungendo ‘@’ all'inizio del nome del loro profilo.

Non supportiamo la funzionalità HTML nelle descrizioni. Puoi comunque aggiungere link alle descrizioni, che saranno però visualizzati come URL completi.

Per le descrizioni di playlist e tracce sono ammessi al massimo 4.000 caratteri.

Nota: L'aggiunta o la modifica della descrizione della playlist non influisce su né modifica le tracce contenute nella playlist.