Non trovo più una traccia

Ci sono diversi motivi per cui una traccia che hai ascoltato in precedenza in SoundCloud potrebbe non essere più ascoltata. Questi motivi comprendono:

• Eliminazione o rimozione di una traccia: la traccia è stata eliminata dal suo proprietario o rimossa dalla piattaforma per violazione dei diritti d'autore.
  • Impostazioni privacy: la traccia è stata resa privata dal suo titolare. Se era già una traccia privata, la password segreta potrebbe essere stata cambiata dall'utente.
  • Quota: l'utente che ha caricato la traccia potrebbe aver superato la sua quota di caricamenti, o il suo abbonamento potrebbe essere scaduto, pertanto la traccia risulta nascosta sull'account.
  • Sospensione o cancellazione di un account: l'account di chi effettua il caricamento potrebbe essere stato cancellato dal suo titolare o rimosso per violazione dei nostri termini e delle nostre condizioni relative a spam, diritti d'autore, abuso ecc.
  • Bloccato nella tua regione: può darsi che chi ha effettuato in origine il caricamento non disponga dei diritti necessari per rendere  una traccia disponibile nel tuo territorio. Pertanto la traccia potrebbe non essere disponibile nella tua regione.
  • URL errato: l'URL potrebbe essere stato scritto male o contenere un carattere extra.