Reindirizzare il feed RSS di SoundCloud a un altro host

Sappiamo quanto sia importante mantenere il controllo del tuo feed RSS e dei tuoi iscritti. Sappiamo anche che a volte le cose non funzionano e potresti decidere di dover cambiare provider di hosting. SoundCloud ha semplificato il reindirizzamento dell'URL del feed RSS in una nuova posizione, qualora tu decidessi di andartene.

Per aggiungere un reindirizzamento 301 al feed RSS di SoundCloud in modo che punti a un'altra posizione, vai alla pagina Impostazioni contenuto e inserisci l'URL del tuo nuovo feed RSS nel campo "Reindirizzamento iscritto". Dal momento che puoi conservare per sempre il tuo account SoundCloud gratuito, terremo attivo il reindirizzamento 301 indeterminatamente a costo zero.