Visualizzazione in Google e altri motori di ricerca

Sfortunatamente non possiamo fermare Google nella ricerca di risultati in SoundCloud, né influire sul tempo per il quale conservano le informazioni. Se hai già rimosso le tue informazioni personali dal tuo profilo, Google può recuperarle prima o poi. Tuttavia, poiché memorizzano nella cache i risultati delle ricerche per ottenere tempi di caricamento più veloci, possono conservare le tue informazioni nei loro risultati di ricerca, se in passato un numero sufficiente di persone vi ha cliccato. Per rimuovere completamente il tuo profilo/le tue informazioni, devi contattare direttamente Google compilando questo modulo per la rimozione pubblica.

Il tuo account

Se preferisci che il tuo account SoundCloud non compaia quando qualcuno digita il tuo nome in Google, la cosa migliore da fare e cambiare il tuo nome visualizzato e il link visualizzato in un nome fase. 

La tua immagine

Per qualsiasi immagini che hai rimosso da SoundCloud e compare ancora nei risultati di ricerca di Google e chce pensi sia ancora presente nei nostri server, ti preghiamo di cliccare sull'immagine per vedere se si trova effettivamente nei nostri server (l'URL dovrebbe iniziare con http://i1.sndcdn.com/):
. Se è ancora nei nostri server, sotto il suo URL comparirà l'immagine stesa (evidenziata sotto):

Se è stato rimosso dai nostri server, la pagina avrà questo aspetto:

 

Hai ancora bisogno di assistenza? Compila un ticket.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 210 su 426