Altro problema di registrazione

Se riscontri problemi con la registrazione, per prima cosa assicurati che stai usando una versione del browser supportata da SoundCloud. Le versioni minime dei browser supportate da SoundCloud sono:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se stai usando una versione precedente del browser, effettua l'upgrade. Poi dovresti essere in grado di caricare la pagina Upload correttamente.

La versione del mio browser è aggiornata, cosa devo fare?

Prova a caricare la pagina dopo avere eseguito questa procedura:

• Controlla il nostro Blog di stato, per accertarti che non siano in atto interruzioni che potrebbero causare difficoltà nel caricamento delle pagine