Disabilitazione del playback dell'app per la tua traccia

Se desideri limitare il playback della tua traccia, puoi scegliere di disabilitare il playback dell'app dalla scheda Permessi della tua traccia. Ciò significa che la tua traccia potrà essere ascoltata solo su SoundCloud e tramite integrazioni in SoundCloud, invece che su siti web o app che utilizzano il nostro API.

Tracce singole

Puoi disabilitare o abilitare il playback dell'appl dalla pagina di modifica della tua traccia nella scheda 'Permessi'. Puoi accedere alla pagina di modifica in qualsiasi momento utilizzando l'icona matita sotto la sua onda sonora.

Tracce multiple

Puoi disabilitare o abilitare il playback dell'app per più tracce dalla tua pagina Tracce.

Clicca sulle tracce per le quali desideri modificare le impostazioni, poi su ‘Modifica tracce’ e seleziona ‘Permessi’ dal menu a tendina: