Impossibile creare o rispondere a un messaggio

Ci sono alcuni motivi per cui potresti non essere in grado di creare o rispondere a un messaggio.

E-mail da confermare

Per inviare messaggi, la tua e-mail deve essere confermato sul tuo account. Controlla la tua pagina Impostazioni account per accertarti che la tua e-mail sia confermata. Se devi inviare un'altra e-mail di conferma, puoi farlo da questa pagina.

Il destinatario ha scelto di non ricevere messaggi

Se non riesci a inviare o a rispondere a un messaggio e ricevi questo errore:

Significa che l'utente non accetta messaggi che non segue su SoundCloud.

Il destinatario ti ha bloccato

Se ricevi un messaggio di errore, potrebbe essere dovuto al fatto che l'utente ti ha bloccato e non puoi contattarlo su SoundCloud.

Più azioni sono state bloccate contemporaneamente

Ogni volta che un utente invia una serie di messaggi identici (o quasi identici) in un breve intervallo di tempo, questa attività attiva i nostri sistemi di rilevamento spam; a questo punto l'utente riceve un blocco temporaneo sull'uso della funzionalità di messaggistica. Questi sistemi di rilevamento spam sono completamente automatici, pertanto non possiamo controllare chi riceve un blocco né prevenire che accada per te.

Noi blocchiamo gli utenti in modo che non possano inviare molti messaggi identici di fila, poiché questo tipo di comportamento viola direttamente le nostre Regole della community

Desideriamo mantenere le nostre prassi di messaggistica eque, genuine e prive di spam. Infatti, prendiamo seriamente la pulizia da spam della tua cartella dei messaggi in arrivo, così che tanto più un utente è avvertito di un comportamento dannoso, più a lungo rimarranno attivi i suoi blocchi.

Noi non possiamo rimuovere questi blocchi prima che scadano e gli utenti con account Pro e Pro Illimitato non ricevono un trattamento preferenziale.

Il modo migliore per evitare di ricevere questo tipo di blocco è limitare la quantità di messaggi inviati di fila, e di mantenere ogni messaggio il più unico possibile.