Aggiunta di Prefisso URL del servizio statistiche al feed RSS

Se desideri ulteriori informazioni sugli ascoltatori e abbonati del tuo podcast, ti consigliamo di utilizzare Podtrac come servizio statistico.

Utenti Podtrac:

Puoi reindirizzare il tuo feed RSS SoundCloud a iTunes da Podtrac utilizzando la sezione Prefisso URL del servizio statistiche della tua pagina Impostazioni Contenuto.

​Nota: questa sezione è soltanto per utenti Podtrac o Blubrry. Non devi inserire nulla in questa sezione, tranne 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3/'. Se stai usando Blubrry, copia e incolla il tuo URL di reindirizzamento personalizzato visualizzato in Powerpress nella sezione “Servizi e statistiche”. Se inserisci altro in questa sezione (ad es. un link FeedBurner link o l'indirizzo del sito web) il tuo feed RSS si interrompe.