Blocco di altri utenti

Per fermare un account in modo che non ti segua né interagisca con te, tutto quello che devi fare è bloccarlo. L'opzione per il blocco di un account si trova in alto a destra nel profilo di quell'account.

 

Screen_Recording_2016-03-07_at_10.59_PM.gif

 

Quando blocchi un account ti viene offerta anche l'opzione di rimuovere ripubblicazioni, mi piace e commenti fatti da quella persona sul tuo account. 

Ricorda che se quel membro tenta di seguirti, riceverai una notifica che il tuo account l'ha bloccato.

Puoi vedere chi hai bloccato nella tua pagina Impostazioni Privacy qui e scegliere di sbloccarli, se vuoi. Puoi sbloccare un utente anche direttamente dalla pagina del suo profilo.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2731 su 6350