HELP CENTER

Bloccare altri utenti.

Per impedire a un account di seguirvi o di interagire con te, sarà sufficiente bloccarlo. Troverai l'opzione per bloccare un account in alto a destra del tuo profilo.

 

Screen_Recording_2016-03-07_at_10.59_PM.gif

 

Quando blocchi un account, hai anche la possibilità di rimuovere i repost, i like e i commenti fatti da quella persona sul suo account.

Se il membro in questione proverà a seguirti, gli verrà notificato che il tuo account lo ha bloccato.

Potrai visualizzare le persone bloccate nella pagina delle "impostazioni sulla privacy" e scegliere di sbloccarle, se lo desideri. Inoltre, potrai sbloccare un utente direttamente dalla pagina del suo profilo.


 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 3068 su 6832