Ho effettuato l'accesso, ma non è il mio account

Se hai effettuato l'accesso, ma non sei entrato nel tuo solito account, non preoccuparti. È probabile che il tuo profilo esista ancora. Prova a cercarlo qui, oppure digita il link del profilo nella barra di ricerca del tuo browser.

Hai effettuato l'accesso con Facebook o Google+?

Se hai effettuato l'accesso tramite Facebook o Google+ e hai creato un nuovo account, il profilo che usi di solito potrebbe non essere collegato a Facebook o Google+. Procedi come segue:

Elimina il nuovo profilo che hai creato dalla pagina Impostazioni account.

Accedi al tuo profilo mediante la tua e-mail o il link profilo completo (ad es.: https://soundcloud.com/alex).


Se hai creato un nuovo account su un dispositivo mobile, al momento non è disponibile la funzione di eliminazione account tramite l'app. Esci dal nuovo account sull'app ed entra nel tuo profilo normale. Potrai eliminare l'account duplicato in qualsiasi momento accedendo tramite Facebook o Google+ dal browser del computer.

Hai effettuato l'accesso con il tuo indirizzo e-mail?

Se hai effettuato l'accesso tramite la tua e-mail e hai creato un nuovo account, questo significa che il profilo che usi di solito non è collegato all'e-mail a cui ritieni sia associato. Procedi come segue:

  1. Elimina il nuovo profilo creato tramite la pagina Impostazioni account
  2. Invia un link di reimpostazione della password inserendo il tuo link del profilo qui. Verrà inviato un link di recupero della password al tuo indirizzo e-mail primario registrato sul tuo account SoundCloud.
  3. Cerca in ciascuno dei tuoi account e-mail i messaggi provenienti da no-reply@soundcloudmail.com. L'indirizzo a cui viene ricevuta l'e-mail di ripristino della password è quella collegata al tuo profilo.

 

Accedi da un dispositivo mobile

Se hai creato un nuovo account da un dispositivo mobile, al momento non è disponibile la funzione di eliminazione account tramite l'app. Esci dal nuovo account sull'app ed entra nel tuo profilo normale. Potrai eliminare l'account duplicato in qualsiasi momento accedendo con la tua e-mail dal browser del tuo computer.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 147 su 743