Problemi con il tuo podcast

Qualora riscontri problemi con il tuo podcast, segui i passaggi indicati per risolvere il problema.

1. Controlla per vedere se il podcasting è abilitato per i tuoi episodi nella pagina di modifica traccia (icona della matita sotto all'onda sonora) e seleziona la scheda relativa alle autorizzazioni. Fai clic sull'opzione che indica "Includi nel feed RSS":

2. Controlla per verificare di aver impostato la categoria per il tuo podcast nella pagina delle Impostazioni dei contenuti.

3. Accertati che l'immagine del profilo abbia dimensioni pari a 1400x1400 pixel. Queste sono le dimensioni predefinite per le immagini su iTunes, pertanto se la tua immagine non rispetta questi requisiti il tuo feed non verrà accettato.

Inoltre puoi provare a generare un feed RSS con FeedBurner per tentare con una soluzione alternativa, tuttavia molti utenti hanno ricevuto lo stesso errore nei loro feed.

4. Qualora riscontri ancora problemi dopo questi passaggi, iscriviti manualmente al tuo feed RSS. Apri iTunes > File > e seleziona "Iscriviti al podcast". Immetti il feed RSS nella finestra di dialogo e fai clic su iscriviti. Successivamente, prova a inviare nuovamente il tuo feed RSS ad iTunes store.