Rimozione di tracce da una playlist

Puoi rimuovere tracce da una playlist attraverso il nostro sito Web e le nostre app. Dove vorresti rimuovere tracce dalla tua playlist?

Sul Web
Su iOS
Su Android

Sul Web

Puoi rimuovere le tracce da una playlist facendo clic sul pulsante "Aggiungi a playlist" sotto l'onda sonora della traccia e facendo clic su "Aggiunta" per rimuoverla.

Puoi anche rimuovere in blocco le tracce da una playlist accedendo alla pagina di modifica della playlist stessa. Puoi accedere alla pagina di modifica in qualsiasi momento facendo clic sull'icona a forma di matita sotto l'onda sonora della playlist.

Vai alla scheda Tracce e rimuovi le tracce facendo clic sulla "X" a destra:

Su iOS

Per rimuovere una traccia da una playlist, vai alla pagina della playlist sull'app SoundCloud e tocca i tre punti orizzontali a destra del nome della traccia. Quindi, seleziona "Rimuovi dalla playlist" nella parte inferiore del menu.

Questa operazione rimuoverà la traccia dalla playlist sull'app e sul sito desktop.

Su Android

Per rimuovere una traccia da una playlist, vai alla pagina della playlist sull'app SoundCloud e tocca i tre punti orizzontali a destra del nome della traccia. Quindi, seleziona "Rimuovi dalla playlist" nella parte inferiore del menu.

Questa operazione rimuoverà la traccia dalla playlist sull'app e sul sito desktop.