Abilitazione dei download per la tua traccia

Gli utenti con piano gratuito hanno un limite di 100 download per traccia, gli utenti con piano Pro ne hanno 1,000 e quelli con piano Pro Illimitato hanno download illimitati per le loro tracce. Puoi effettuare l'upgrade a Pro o Pro Illimitato qui.

Abilitare i download significa che il tuo ascoltatore può avere una copia del formatore file originale che hai caricato in SoundCloud.

Tracce singole

Puoi abilitare o disabilitare i download per i tuoi ascoltatori dalla scheda Permessi della tua traccia.

Screenshot_2019-01-07_at_12.46.57.png (890Ã298)

Tracce multiple

Puoi abilitare o disabilitare i download per più tracce in una volta dalla dalla pagina Le tue tracce.

Clicca sulle tracce di cui vuoi modificare le impostazioni di download e poi su ‘Modifica tracce’; seleziona poi ‘Permessi’ dal menu a tendina:

Se sei su un dispositivo mobile, puoi anche rendere scaricabile la tua traccia dall'app SoundCloud Pulse, andando alla pagina delle modifiche della traccia e attivando la sezione 'Attiva download'.