Condivisione dell'accesso con un account

La community di SoundCloud si basa sulla collaborazione e sappiamo che potresti voler condividere le responsabilità di accesso e dell'account con altri membri della band, manager o altre persone che ti aiutano a gestire i tuoi contenuti audio. Tuttavia, non consigliamo di condividere l'accesso a un account neanche con le persone più fidate. Condividendo l'accesso rischierai che il tuo account venga modificato o addirittura eliminato senza il tuo consenso.


Prima di prendere la decisione di condividere un account, ricorda che consideriamo il proprietario dell'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'iscrizione l'unico vero proprietario dell'account. Pertanto, se procedi con la creazione di un account condiviso, ti consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail a cui tutti hanno accesso, in modo che tutti possano accedere all'account.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1734 su 3009