nascondere o disabilitare commenti sulle tue tracce

Se desideri nascondere o disabilitare i commenti sulla tua traccia in modo che non siano disponibili pubblicamente, puoi farlo con la nostra funzionalità Modalità non interattiva, che è disponibile con i nostri abbonamenti Pro e Pro Illimitato. La Modalità non interattiva ti permette di:

  • Scegli se vuoi che le persone possano commentare le tue tracce
  • Scelta di far visualizzare i commenti
  • Scegliere se visualizzare le statistiche

 

 

 
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 164 su 655