Il tuo feed RSS non funziona

Se il tuo feed RSS non risulta valido, potrebbero esserci diverse ragioni:

Un link non corretto nel reindirizzamento degli iscritti

Verifica la tua pagina delle Impostazioni dei contenuti e accertati che non sia inserito nulla nel campo Reindirizzamento degli iscritti.

Aggiungendo un altro URL in questa sezione, il feed RSS non funzionerà più. Usa questo campo se non vuoi più utilizzare SoundCloud come fornitore di servizi di hosting e vuoi reindirizzare i tuoi iscritti a un servizio diverso.
Quindi rimuovi l'URL in questa sezione e fai clic su Salva. Il feed RSS dovrebbe ricominciare a funzionare correttamente.

Link non corretto in "Prefisso URL del servizio statistiche"

Verifica la tua pagina delle Impostazioni dei contenuti e accertati che non sia inserito nulla nel campo Prefisso URL del servizio statistiche.

​Nota: questa sezione è solo per utenti Podtrac o Blubrry. In questa sezione, inserire solamente 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3'. Se utilizzi Blubrry copia e incolla l'URL di reindirizzamento personalizzato visualizzato in Powerpress nella sezione relativa a servizi e statistiche. Se inserisci altro (ad es. un link o l'indirizzo del sito Web FeedBurner ), il tuo feed RSS si interromperà.

Rimuovi l'URL da questa sezione e fai clic su salva. Il feed RSS dovrebbe funzionare correttamente.

Nessuna traccia pubblica nel feed RSS

Se la tua traccia è privata, non verrà visualizzata nel tuo feed RSS. Il feed RSS include solo tracce pubbliche. Per rendere le tue tracce pubbliche nel feed RSS, accedi alla pagina di modifica della traccia e modifica le impostazioni sulla privacy. Per maggiori informazioni, fai clic qui.