Informazioni di base sui messaggi

Inviare messaggi su SoundCloud rende ancora più semplice condividere ciò su cui stai lavorando o ascoltando e interagire con i tuoi ascoltatori o altri artisti.

Nota: al momento la funzione di messaggistica è disponibile solamente tramite il nostro sito Web.

Inviare un messaggio

Fai clic sull'icona della busta nella barra di navigazione per visualizzare i tuoi messaggi. I messaggi sono raggruppati in conversazioni e ordinati dai più recenti ai più vecchi

Nella sezione dei messaggi, fai clic su uno dei messaggi per espanderlo e mostrare la conversazione e le tracce condivise.

Rispondere a un messaggio

Per rispondere a un messaggio scrivi semplicemente nella casella di testo sotto alla conversazione. Qui potrai inserire link ad altri profili SoundCloud aggiungendo @ prima del link profilo, oppure aggiungi una traccia o playlist che pensi potrebbero piacere al destinatario.