Effetti della modifica del link profilo sul feed RSS

Il tuo feed RSS e gli episodi al suo interno non sono basati sul tuo link profilo o sugli URL di tracce, piuttosto sugli ID associati al tuo profilo e alle tue tracce, a prescindere dalle modifiche che vi hai apportato (ad es. aggiunta di descrizioni, modifica di nomi, grafica ecc.).

Ciò significa che puoi cambiare il tuo link profilo o gli URL di tracce in qualsiasi momento, senza alcuna conseguenza.