L'attività sulle tracce appare sospetta o falsa

Se hai riscontrato un aumento improvviso e imprevisto dell'attività sulla tua traccia o sul tuo account, talvolta la spiegazione può individuarsi nella presenza di account falsi sulla piattaforma.

​Questi account seguono, ascoltano, mettono Mi piace e ripubblicano audio nella community allo scopo di sembrare umani. I nostri tecnici Trust and Safety sono impegnati nel rilevare account false sulla piattaforma, ma non sono sempre in grado di rimuoverli prima che abbiano l'opportunità di compiere azioni sul sito.  Con la loro rimozione vengono rimossi anche tutte le ripubblicazioni, tutti i commenti, seguaci o mi piace che hanno postato.

Nota: non disponiamo dei mezzi tecnici per invertire o regolare i conteggi di ascolto.

Per il momento, ti consigliamo di bloccare e segnalare qualsiasi account che sospetti sia falso. Puoi farlo utilizzando la nostra funzionalità di blocco. Puoi utilizzare questa funzionalità soltanto dal computer, non da dispositivi mobili.