Il tuo nome visualizzato e link profilo

Rendi la ricerca del tuo profilo su SoundCloud da parte di altri utenti più semplice con un nome visualizzato e link profilo chiari, corretti e concisi.

Puoi modificare il tuo nome visualizzato e link profilo visitando la pagina del profilo dal browser sul computer e facendo clic sul pulsante Modifica sotto all'immagine di copertina.

Puoi scegliere quale nome visualizzato desideri. Accertati che il formato sia sempre omogeneo: puoi includere spazi e lettere maiuscole.

Per modificare il link profilo, fai clic sull'icona a forma di matita accanto all'URL:

Nota: nel link puoi usare solo numeri, lettere minuscole, trattini o trattini bassi. Non è possibile modificare nome visualizzato e link profilo dalle nostre app mobili.

Cosa succede quando modifichi il nome visualizzato o il link profilo

Il tuo nuovo link profilo e nome visualizzato potranno essere cercati immediatamente in SoundCloud, tuttavia potrebbero non risultare immediatamente modificati nelle ricerche Google. Questo dipende dall'aggiornamento della cache di Google e SoundCloud non può influire su questo processo.

Se modifichi il link profilo, questo influisce su tutti i link e player integrati che hai pubblicato precedentemente. I player integrati pubblicati prima di agosto 2010 non funzioneranno più, mentre quelli pubblicati dopo questa data trasmetteranno le tue tracce, tuttavia se l'ascoltatore fa clic per accedere alla tua pagina SoundCloud, verrà indirizzato a una pagina vuota. Non offriamo servizi di reindirizzamento quando modifichi l'URL del profilo