Politiche di utilizzo delle funzioni

SoundCloud intende aiutare i creatori a connettersi direttamente con i loro fan. Comprendiamo che promuovere il tuo lavoro è importante e ti incoraggiamo a trovare fan e altri individui propensi ad apprezzarti. Secondo la nostra esperienza, le forme di promozione più riuscite si basano su interazioni significative tra creatori e la loro audience. Tuttavia, la linea di demarcazione tra lo sviluppo di tali connessioni e una condivisione eccessiva con i membri della community è molto sottile.

L'accesso a specifiche funzioni sul sito può essere bloccato, se stai effettuando una delle seguenti operazioni:

  • Stai postando commenti o messaggi simili dal tuo account (evita di copiare e incollare o di inviare all'infinito commenti o messaggi con gli stessi link)
  • Stai seguendo molti account in un breve intervallo di tempo
  • Stai seguendo molte persone che non hai seguito di recente
  • Stai apprezzando o ripostando molte tracce in un solo giorno (assicurati di ascoltare un brano prima di apprezzarlo o ripostarlo)
  • Stai apprezzando o ripubblicando molte tracce che hai rimosso di recente dai tuoi like o ripubblicazioni
  • Un certo numero di membri della community ha contrassegnato manualmente il tuo account, i tuoi messaggi o commenti come spam

 

Avvisi

Abbiamo attuato limiti per favorire la crescita di community sane e unite intorno alle tracce dei creatori. Questi limiti cercano account che sembrano utilizzare una funzione in modo diverso dal previsto e possono bloccare l'accesso a tale funzione.
 
I nostri sistemi anti-spam sono automatici e si concentrano sul rilevamento di account che stanno eseguendo molte volte la stessa attività in un periodo di 24 ore. 
 
Se stai ricevendo avvisi che presto potresti incorrere in un blocco, vedrai questo messaggio: 

 

Quando vedi il tuo primo avviso, devi confermarlo cliccando su "Sì, comprendo" per poter procedere con l'utilizzo della funzione. Ti preghiamo di notare che se continui a utilizzare la funzione dopo aver confermato di aver compreso l'avviso ricevuto, potresti finire in un blocco.

Blocchi

Se in precedenza hai ricevuto e accettato un'avviso, ogni volta che ti imbatterai di nuovo su questo limite, ti sarà impedito di utilizzare quella funzione. Riceverai un messaggi simile a questo: 

Se sei in un blocco, significa che per un certo periodo non potrai utilizzare la funzione. La durata di questo periodo dipende dal fatto che tu sia già stato in blocco in precedenza. Più volte intoppi nello stesso limite, più lungo sarà il blocco e ti sarà segnalata la scadenza del blocco nell'avviso stesso.

Nota:noi non possiamo rimuovere nessun blocco, a prescindere dal livello del tuo abbonamento; questo perché vogliamo mantenere un principio di equità per tutti gli utenti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2573 su 4807