Accesso o registrazione negato/a - "I nostri robot pensano che tu sia uno spammer"

Potrebbe capitarti di vedere un messaggio di errore del tipo “I nostri robot pensano che tu sia uno spammer” o "I nostri robot pensano tu sia un robot" quando tenti di accedere o registrarti.

Noi abbiamo implementato un certo numero di sistemi per impedire la registrazione o l'accesso agli spammer. Sembra che nel tuo tentativo di registrazione o accesso qualcosa abbia attivato questi sistemi, che ti hanno quindi impedito di accedere a SoundCloud.

Per riavere accesso al tuo account o per creare un nuovo account, prova con la seguente procedura di risoluzione:

• Prova a ricaricare/aggiornare la pagina
  • Prova a usare un browser diverso
  • Prova ad accedere da un computer o dispositivo diverso
  • Prova a reimpostare il router
  • Prova con una connessione Internet diversa

Se stai ancora cercando di creare un account, ti consiglieremmo di provare a usare un indirizzo e-mail diverso, poiché è probabile che ci sia un problema con il tuo indirizzo o dominio di posta elettronica.

Serve ancora assistenza? Compila un ticket