Impostazioni di comunicazione

Accedi alla pagina Impostazioni di comunicazione  per selezionare le tue preferenze in merito a  notizie personalizzate, consigli e offerte per SoundCloud. Puoi farlo sia nella versione Web che in quella mobile.

Versione Web:

Versione mobile:

Ulteriori informazioni in merito al regolamento generale sulla protezione dei dati (General Data Protection Regulation, GDPR) sono disponibili qui.

Maggiori informazioni in merito alla gestione del tuo account SoundCloud sono disponibili qui.