Sto riscontrando alcuni problemi di accesso su iOS.

• Prova a disattivare e riattivare la connessione a Internet. Se stai utilizzando i dati mobili, passa al Wi-Fi. Successivamente trascina verso il basso sullo schermo per aggiornare, in questo modo sarà possibile effettuare l'aggiornamento dell'app.

• Termina il funzionamento dell'app toccando due volte il pulsante home per visualizzare tutte le app aperte, quindi trascina verso l'alto la pagina SoundCloud per chiudere l'app. Prova a riaprire l'app per verificare se il problema si è risolto.

• Talvolta è possibile risolvere i problemi eliminando e reinstallando l'app.

Qualora nessuna di queste procedure funzioni, contattaci tramite questo modulo e ti aiuteremo nella risoluzione dei problemi.