Sto riscontrando alcuni problemi di accesso su Android

• Prova a disattivare e riattivare la connessione a Internet. Se stai utilizzando i dati mobili, passa al Wi-Fi. Successivamente trascina verso il basso sullo schermo per aggiornare, in questo modo sarà possibile effettuare l'aggiornamento dell'app.

• Qualora dovessi riscontrare ancora problemi, prova a eliminare la cache. Accedi alle impostazioni di base dell'app e seleziona "Cancella la cache dell'applicazione".
  • Termina il funzionamento dell'app accedendo al gestore app e facendo clic su Termina. Prova a riaprire l'app per verificare se il problema si è risolto.

• Talvolta è possibile risolvere i problemi eliminando e reinstallando l'app.

Qualora nessuna di queste procedure funzioni, contattaci tramite questo modulo e ti aiuteremo nella risoluzione dei problemi.