Accesso revocato al tuo account

Se ritieni che l'accesso al tuo account SoundCloud sia stato compromesso, ti consigliamo di utilizzare la funzione "Revoca tutto" per revocare qualsiasi accesso al tuo account. Puoi trovarlo scorrendo nella sezione "Applicazioni connesse" delle tue impostazioni, https://soundcloud.com/settings:

Quando richiesto, seleziona "Revoca tutto ed esci”.

Sarai quindi disconnesso da tutti i dispositivi attualmente collegati. Questa azione eliminerà chiunque sia eventualmente riuscito ad attaccare il tuo account.

Se ritieni che anche la tua password sia stata compromessa, segui la procedura descritta qui.