HELP CENTER

Domande frequenti: Il limite di upload gratuito di SoundCloud

Quanto posso caricare gratuitamente su SoundCloud?

Come utente gratuito del piano SoundCloud Next puoi caricare fino a 3 ore di audio. La dimensione massima del file è 4 GB. Se il file supera queste soglie, eseguine il caricamento in più parti.

 

Che formati audio posso caricare?

Si consiglia di caricare in formati HD Lossless come WAV, FLAC, AIFF o ALAC. Supportiamo anche un'ampia gamma di formati Lossy, tra cui OGG, MP2, MP3, AAC, AMR e WMA.

Tutti i file caricati sono conservati nel loro formato originale e sono sempre disponibili per il download con tutti i piani, visitando la pagina dei brani.

Scopri i tipi di file supportati da SoundCloud.

 

Cosa succede se il mio account ha più di 3 ore di audio?

Se hai più di 3 ore di audio caricate sul tuo account, il caricamento verrà temporaneamente disabilitato. Per continuare a caricare, dovrai fare spazio per i nuovi upload cancellando i brani più vecchi per scendere sotto il limite gratuito o sbloccare upload illimitati con l'aggiornamento a un piano SoundCloud Next Pro. 

 

Cosa succede quando passo da un piano Pro a un piano gratuito?

Se hai un piano SoundCloud Next Pro e passi a un piano Next gratuito e il tuo account ha più di 3 ore di audio, i tuoi brani più vecchi verranno nascosti agli ascoltatori.

Non preoccuparti però, sono ancora al sicuro su SoundCloud e puoi scaricarli in qualsiasi momento. I brani nascosti conservano tutte le attività di engagement (ad esempio, il conteggio dei play & i mi piace) e saranno ripristinati quando il brano non sarà più nascosto. Non cancelliamo mai le tracce, a meno che non sia tu a scegliere di farlo. Tuttavia, i brani nascosti non sono disponibili per lo stream, a meno che tu non faccia spazio cancellando i brani più vecchi o sbloccando i caricamenti illimitati passando a un piano Next Pro.

 

È possibile per qualcuno ascoltare i miei brani nascosti?

I brani nascosti non possono essere riprodotti o scaricati dagli altri utenti, e saranno nascosti anche nelle playlist. La pagina in cui si trova il brano sarà ancora accessibile, ma il lettore sarà disabilitato e tutti i contenuti aggiuntivi, come i commenti e le statistiche, saranno nascosti.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 573 su 1309